Mon apapeur bien frenchie!!!!
C'est tout bête, hein!!!
Une petite salade de poulet, c'est si bon, même en hiver....
Au 3/a terroir, et l'autre un peu "étrangére".....
Voilà, ce qui s'est passé. La veille au soir j'avais mis a mariner 3 escalopes de poulets en dés .
la marinade:
- 1 cuillére a soupe de paprika
- 1 cuillére a soupe de cardamome
- 1 cuillére a soupe de cumin
- 1 cuillée a café de curry
- 1 jus de citron
- du poivre du moulin
on mélange tout ça ensemble, on filme et au frigo!!!
Cela n'était pas prévu pour cette salade initialement mais vu que la grippe intestinale, c'est pointée. Et que mon frigo était pleins de crudités qui n'allait pas attendre la fin de la crise....
Je me suis lancée dans la seule chose dont la vision ne torturerait pas mon estomac!!!!
Une salade composée ......
- 1 avocat
- champignon de paris émincés et crus (surtout!!!)
- batavia (oiur le croquant )
- tomates cerises
- petites asperges (pic nic!!)
- oignon cru émincé
- dés de fromages de brebis
- gésiers de poulet (revenus dans de l'ail et persil)
a tout cela on rajoute le poulet (cuit biensur!!!)
la vinaigrette?
moi j'aime bien a la moutarde, vinaigre balsamique et huile de noix......
et puis YAPLUKA manger
et moi ça c'est presque mlon plat préféré!!!!
un vrai lapin comme ils disent dans la famille!!!!!!