Je suis sure que vous l'avez déjà ntendue cette rengaine:
"moi, j'aime pô les zéééépinards de la cantine!!!"
je me suis dit qu'il étaut temps de faire un pied de nez a cette maxime.
car je sais pas vous, mais moi quand une maman me dit: "suuuuuurrrtooooouuuuttt pas d'épinards, elle t'en mangera pas!!!"   Cela m'enerve, et je me dis qu'au momant du repas, je lui collerai bien 2 louches supplementaires si elle me dit qu'elle aime pas avant de le gouter!!!DSCF0139

il faut que vous le sachiez:
Mes népinards, ils sont bons!!!

poiur cela, je fais d'abord revenir
des oignons avec des pignons de pins

DSCF0142






et quelques graines de sésames avec .


DSCF0141

a part, je fais ma sauce Mornay: une simple sauce
béchamel acec du cumin a laquelle
je rajoute 100 g d'emmental rapé.





DSCF0143

mes épinards en branches que je n'ai pas cuit a la vapeur puisque moi je suis une tricheuse.... oui, j'utilise des surgelés.....







DSCF0144

Il ne reste plus qu'a mélanger
oignons + mornay + épinards.
Garnir le plat. et surtout rajouter une
tranche de jambon de pays coupée en dés.


DSCF0147




Mettre ua four a gratiner......




DSCF0149

Cela sent bon et puis c'est bon.....

assiette de chéridou:
DSCF0152

"Alors, ils sont comment les épinards de ma cantine?" je lui ai demandé , mon plat dans une main et l'autre  posée sur ma hanche....
"ils sont bons !"

Ouf!!!! un instant , j'ai eu peur qu'elle me sorte un enorme "Yeeeeeuuuurrrrkk !"